Kurkuma-Kakao mit Ingwer und Pfeffer

Drinks
Dessert & Süßes
Kakao in Glaesern mit Strohalmen mit Kurkuma und PfefferÜber das RezeptVon der goldenen Milch hast du schon gehört? Aber hast du sie auch schon mit Kakao probiert? Diesen außergewöhnlichen Geschmack kannst du schnell und einfach nachmachen. So geht’s!
Zutaten
Portionen:1
NÖM Kakaomilch in der 500 ml Verpackung mit Fairtrade Logo250 ml NÖM Kakaomilch
1 Stk. Ingwer (Daumennagel groß)
0,5 TL Kurkuma
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 02Ingwer in Stücke schneiden und zusammen mit Kurkuma und NÖM Kakao in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Anschließend mit Pfeffer abschmecken.
02 / 02Im nächsten Schritt den Ingwer mit einem Sieb heraus heben und die pikante Mischung warm oder abgekühlt genießen.
Zutaten
Portionen:1
NÖM Kakaomilch in der 500 ml Verpackung mit Fairtrade Logo250 ml NÖM Kakaomilch
1 Stk. Ingwer (Daumennagel groß)
0,5 TL Kurkuma
Prise Pfeffer
Rezept & Zutatenliste teilen