Apfel-Selleriesuppe mit Speck & Muskat
Lunch
Vorspeisen & Suppen
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:6
1 Stk. Knollensellerie



1.000 ml Hühnersuppe

100 g Speck

Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 05Äpfel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Der Apfel kann auch ungeschält genutzt werden.
02 / 05Zwiebeln und Knoblauch in der NÖM Teebutter glasig dünsten. Sellerie dazugeben und 5 Minuten andünsten.
03 / 05Äpfel untermischen und für weitere 5 Minuten garen. Mit der kochenden Suppe aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
04 / 05Zum Schluss das NÖM Joghurt 3,6% hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
05 / 05Während die Suppe nun noch kurz köchelt kann der Speck in kleine Würfel geschnitten werden und nach kurzem Anbraten gemeinsam mit der Apfel-Sellerie-Suppe serviert werden.
Zutaten
Portionen:6
1 Stk. Knollensellerie



1.000 ml Hühnersuppe

100 g Speck

Prise Pfeffer

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Outdoorsport: Die Schönheit der Natur und das Abenteuer erkunden
Trainingstipps·14 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Kräftiges, glänzendes Haar und starke Nägel – wer wünscht sich das nicht? Collagen kann dabei helfen, deine Haarwur-zeln zu stärken und deine Nägel widerstandsfähiger zu machen. Erfahre, warum dieses Strukturprotein ein echter Gamechanger für deine natürliche Schönheit ist und wie du es optimal kombinieren kannst.Ernährungstipps·5 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht