Kefir-Gemüse-Curry

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Über das RezeptDieses aromatische Gemüse-Curry mit Kefir ist ein wahrer Genuss. Die Mischung aus frischem Gemüse und einer würzigen Kefir-Sauce sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Es ist nicht nur nährstoffreich, sondern auch einfach zuzubereiten – perfekt für ein entspanntes Abendessen.
Zutaten
Portionen:2
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
NÖM Kefir Drink Natur in der 480 g Flasche200 ml NÖM Kefir Drink
1 TL Kurkuma
TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
 Bund Koriander
Kochschritte
01 / 05Hacke die Zwiebel und den Knoblauch klein und erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate die gehackte Zwiebel und den Knoblauch an, bis sie weich sind.
02 / 05Die Paprika in Streifen schneiden, die Zucchini in Würfel und die Karotte in Scheiben. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es weich ist.
03 / 05Das Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel einrühren und kurz mitbraten.
04 / 05Den Kefir hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen und danach die Hitze reduzieren und das Gemüse in der Sauce köcheln lassen bis es gut durchgezogen ist.
05 / 05Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:2
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
NÖM Kefir Drink Natur in der 480 g Flasche200 ml NÖM Kefir Drink
1 TL Kurkuma
TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
 Bund Koriander
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