Kefir-Gemüse-Curry
Lunch
Hauptspeisen
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst

Zutaten
Portionen:2

1 Stk. Zucchini





1 TL Kurkuma
TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 05Hacke die Zwiebel und den Knoblauch klein und erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate die gehackte Zwiebel und den Knoblauch an, bis sie weich sind.
02 / 05Die Paprika in Streifen schneiden, die Zucchini in Würfel und die Karotte in Scheiben. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es weich ist.
03 / 05Das Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel einrühren und kurz mitbraten.
04 / 05Den Kefir hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen und danach die Hitze reduzieren und das Gemüse in der Sauce köcheln lassen bis es gut durchgezogen ist.
05 / 05Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:2

1 Stk. Zucchini





1 TL Kurkuma
TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Prise Pfeffer

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