Frühstückswaffeln mit Beeren
Frühstück & Brunch
Frühling
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:1
6 EL Haferflocken
1 Stk. Ei
2 Eiklar
235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
frische Beeren
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt das Eiklar zu Eischnee schlagen.
02 / 04Anschließend 125 g NÖM PRO Topfencreme mit Haferflocken und ganzem Ei verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben.
03 / 04Das Waffeleisen vorheizen und Teig darin goldbraun backen.
04 / 04Die restliche Topfencreme auf die Waffeln setzen und mit frischen Beeren garnieren.
Tipp
Das Waffeleisen mit etwas Butter bestreichen, damit der Teig nicht kleben bleibt. Dieser Teig muss auch ein wenig länger backen!
Zutaten
Portionen:1
6 EL Haferflocken
1 Stk. Ei
2 Eiklar
235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
frische Beeren