PROtein-Kartoffelauflauf mit Spinat
Beilagen
Vegetarisch
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:4
250 ml NÖM PRO Milch
450 g tiefgekühlter Blattspinat
1.000 g Kartoffeln (speckig)
2 Stk. Frühlingszwiebel
100 g Mozzarella (gerieben)
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss
Kochschritte
01 / 05Zunächst das Backrohr auf 180°C vorheizen. Anschließend die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
02 / 05Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
03 / 05Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
04 / 05Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
05 / 05Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.
Zutaten
Portionen:4
250 ml NÖM PRO Milch
450 g tiefgekühlter Blattspinat
1.000 g Kartoffeln (speckig)
2 Stk. Frühlingszwiebel
100 g Mozzarella (gerieben)
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss