Lachs-Tikka mit Gurken-Joghurt
Lunch
Vorspeisen & Suppen
Fisch
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:2
2 Stk. Lachsfilets



1 EL Tikka-Masala-Paste

Prise Schwarzer Pfeffer



Kochschritte
01 / 04NÖM Naturjoghurt mit der Hälfte einer gehackten Chilischote, der in Würfel geschnittenen Gurke, dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen.
02 / 04Die Lachsfilets mithilfe eines Backpinsels oder eines Löffelrückens rundum gleichmäßig mit der Tikka Masala-Paste bestreichen.
03 / 04Dann den Lachs ca. 1 ½ Minuten pro Seite in einer großen, mit Olivenöl erhitzten Pfanne braten, bis er durchgegart ist. Er sollte nicht zu weich, aber auch nicht zu trocken sein.
04 / 04Abschließend den Lachs auf den Gurken Joghurt anrichten und mit frischem, gehacktem Koriander garnieren. Passend dazu ist Pita-Brot, das kurz im Backofen oder in der Pfanne erwärmt wird.
Zutaten
Portionen:2
2 Stk. Lachsfilets



1 EL Tikka-Masala-Paste

Prise Schwarzer Pfeffer



Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Milchwissen·9 minNÖM vital
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Ernährungstipps·4 minNÖM
Milchkaffee in Perfektion – Tipps zur Wahl der besten Milch
Die Auswahl der richtigen Milch kann den Unterschied zwischen einem guten und einem großartigen Milchkaffee ausmachen. Erfahre, welche Eigenschaften unterschiedliche Milchsorten haben und wie du damit den perfekten Milchschaum zauberst – Barista-Tipps inklusive.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht