Frozen PROtein Ecken
Dessert & Süßes
Leicht
Frühling
Sommer
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
235 g NÖM PRO Topfencreme Himbeere
frische Beeren
25 g Granola
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt ein Backblech oder eine Auflaufform mit Backpapier belegen.
02 / 04Anschließend NÖM PRO Topfencreme max. 1 Zentimeter hoch auf dem Backblech verteilen.
03 / 04Im nächsten Schritt mit frischen Beeren oder Lieblingsfrüchten belegen und für 3-4 Stunden ins Eisfach. Optional kann die Masse noch mit Nüssen, Keksstücken, Kokosstreusel, Kakaonibs oder Granola belegt werden.
04 / 04Nach 3 – 4 Stunden Gefrierzeit die Platte in Stücke schneiden und servieren.
Zutaten
Portionen:2
235 g NÖM PRO Topfencreme Himbeere
frische Beeren
25 g Granola