Pavlova
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer
Zutaten
Portionen:4
375 ml NÖM Schlagobers 36 %
250 g Wiener Bio Staubzucker
4 Stk Eier
frische Beeren
Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt den Backofen auf 150°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
02 / 05Die Eier in Dotter und Eiklar trennen, das Eiklar zu festem Schnee schlagen und den Bio Staubzucker zugeben. Die Masse so gut schlagen, bis sie dick und glänzend ist und sich der Staubzucker aufgelöst hat.
03 / 05Die Baisermasse als Nächstes auf dem Backpapier zu einem Kreis formen. In der Mitte eine kleine Mulde bilden.
04 / 05Die komplette Masse für 40min hell und kross backen, das Backrohr abdrehen und die Pavlova bei geöffnetem Backrohr abkühlen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit geschlagenem NÖM Schlagobers 36% bestreichen und mit frischen Beeren garnieren.
Zutaten
Portionen:4
375 ml NÖM Schlagobers 36 %
250 g Wiener Bio Staubzucker
4 Stk Eier
frische Beeren