Pavlova

Dessert & Süßes
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Sommer
Pavlova bedeckt mit Erdbeeren Himbeeren Heidelbeeren und BrombeerenÜber das RezeptPavlova ist eine luftige Dessertkreation, die nach der berühmten russischen Ballerina Anna Pavlova benannt wurde. Diese Köstlichkeit besteht aus einem knusprigen Baiserboden, der innen zart und luftig ist und mit einer reichhaltigen Schicht Schlagobers und frischen Früchten bedeckt wird. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen geeignet.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak375 ml NÖM Schlagobers 36 %
Wiener Bio Staubzucker250 g Wiener Bio Staubzucker
4 Stk Eier
frische Beeren
Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt den Backofen auf 150°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
02 / 05Die Eier in Dotter und Eiklar trennen, das Eiklar zu festem Schnee schlagen und den Bio Staubzucker zugeben. Die Masse so gut schlagen, bis sie dick und glänzend ist und sich der Staubzucker aufgelöst hat.
03 / 05Die Baisermasse als Nächstes auf dem Backpapier zu einem Kreis formen. In der Mitte eine kleine Mulde bilden.
04 / 05Die komplette Masse für 40min hell und kross backen, das Backrohr abdrehen und die Pavlova bei geöffnetem Backrohr abkühlen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit geschlagenem NÖM Schlagobers 36% bestreichen und mit frischen Beeren garnieren.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak375 ml NÖM Schlagobers 36 %
Wiener Bio Staubzucker250 g Wiener Bio Staubzucker
4 Stk Eier
frische Beeren
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