Kürbis-Erdäpfel-Ingwersuppe
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen

Zutaten
Portionen:4


2 Stk. Orangen

500 ml Gemüsesuppe



Prise Pfeffer

1 Stk. Vanilleschote
Kochschritte
01 / 04Kürbis und Kartoffel schälen und würfeln. Orangen auspressen und 500ml Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
02 / 04Kürbis, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit Teebutter dünsten und das Mark der Vanilleschote untermischen.
03 / 04Mit der kochenden Gemüsesuppe und dem Saft der Orangen aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
04 / 04Zum Schluss das Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Portionen:4


2 Stk. Orangen

500 ml Gemüsesuppe



Prise Pfeffer

1 Stk. Vanilleschote
Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Milchwissen·8 minNÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Ernährungstipps·10 minNÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
In diesem Artikel erfährst du, wie Molke deinen Körper unterstützt, welche Nährwerte sie bietet und wie du sie in deiner Küche kreativ einsetzen kannst. Plus: Zwei erfrischende Molke-Rezepte, die so richtig Lust auf den Sommer machen.Milchwissen·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht