Kürbis-Erdäpfel-Ingwersuppe
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen

Zutaten
Portionen:4


2 Stk. Orangen

500 ml Gemüsesuppe



Prise Pfeffer

1 Stk. Vanilleschote
Kochschritte
01 / 04Kürbis und Kartoffel schälen und würfeln. Orangen auspressen und 500ml Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
02 / 04Kürbis, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit Teebutter dünsten und das Mark der Vanilleschote untermischen.
03 / 04Mit der kochenden Gemüsesuppe und dem Saft der Orangen aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
04 / 04Zum Schluss das Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Portionen:4


2 Stk. Orangen

500 ml Gemüsesuppe



Prise Pfeffer

1 Stk. Vanilleschote
Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Ernährungstipps·10 minNÖM
Essentielle Aminosäuren: Alles, was du wissen musst
In diesem Blogbeitrag erfährst du alles Wichtige über essentielle Aminosäuren: Warum sie für deinen Körper so wichtig sind, in welchen Lebensmitteln du sie findest und wie du mit NÖM-Produkten ganz leicht deinen täglichen Bedarf deckst.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht