Zucchini-Ingwer-Kokossuppe

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Leicht
Eine köstliche Schüssel mit Zucchini-Ingwer-Kokos-Suppe.Über das RezeptDie Kombination aus frischer Zucchini und würzigem Ingwer verwandelt sich in eine harmonische Suppe, die mit cremiger Kokosmilch verfeinert wird. Diese Suppe ist ein wahrer Genuss für die Sinne! Mit ihrem exotischen Flair und den gesunden Zutaten ist sie die perfekte Wahl für eine leichte Mahlzeit oder als köstliche Vorspeise.
Zutaten
Portionen:2
250 g Zucchini
100 g Erdäpfel
60 g Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
20 g Ingwer
200 ml Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak150 ml NÖM Schlagobers 36 %
25 ml Pflanzenöl
Prise Pfeffer
Prise Salz
Toppings
 g Kokosflocken
Kochschritte
01 / 08Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
02 / 08Die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
03 / 08Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Ingwer in kleine Stücke schneiden.
04 / 08Das Öl in einen Topf geben. Die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Anschließend die Gemüsesuppe und die Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen.
05 / 08Die Zucchini- und Erdäpfelwürfel hinzugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
06 / 08Den geriebenen Ingwer und das Schlagobers hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
07 / 08Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
08 / 08Die Zucchini-Kokos-Ingwer-Suppe auf zwei Teller aufteilen, mit Kokosflocken garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:2
250 g Zucchini
100 g Erdäpfel
60 g Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
20 g Ingwer
200 ml Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak150 ml NÖM Schlagobers 36 %
25 ml Pflanzenöl
Prise Pfeffer
Prise Salz
Toppings
 g Kokosflocken
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