Kefir-Spinat-Lasagne
Lunch
Hauptspeisen
Leicht
Frühling
NÖM Kefir

Zutaten
Portionen:4

250 g Lasagneblätter




200 g Ricotta
100 g Parmesan (gerieben)


Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 07Den Ofen auf 180°C vorheizen
02 / 07Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
03 / 07Den frischen Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
04 / 07In einer Schüssel den Kefir und den Ricotta verrühren.
05 / 07Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Eine Schicht Lasagneblätter auf den Boden legen, gefolgt von einer Schicht Spinat und einer Schicht Kefir-Ricotta-Mischung. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit geriebenem Parmesan vervollständigen.
06 / 07Die Kefir-Spinat-Lasagne im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart ist.
07 / 07Basilikum kleinhacken, damit die Lasagne garnieren und zum Schluss servieren.
Zutaten
Portionen:4

250 g Lasagneblätter




200 g Ricotta
100 g Parmesan (gerieben)


Prise Pfeffer

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Essentielle Aminosäuren: Alles, was du wissen musst
Milchwissen·7 minNÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Ernährungstipps·11 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minAlle Inhalte anzeigen