Erdbeer-Joghurt Tiramisu im Glas
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer
Zutaten
Portionen:2
250 g NÖM Joghurt Greek Style
150 ml NÖM Schlagobers 36 %
12 Stk. Löffelbiskuits
100 g Wiener Extrafeiner Puderzucker
500 g Erdbeeren
3 EL Rum
Kochschritte
01 / 04Für die Joghurtcreme zuerst das NÖM Greek Style Joghurt mit dem aufgeschlagenen NÖM Schlagobers und dem Puderzucker vermengen.
02 / 04Zunächst 150g Erdbeeren mit dem Rum (oder Rum Aroma) pürieren. Für die Schichtung die restlichen Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
03 / 04Anschließend abwechselnd Joghurtcreme und Biskuits schichten und letztere dabei mit dem Erdbeerpüree leicht beträufeln.
04 / 04Kaltstellen und mit frischer Minze servieren.
Zutaten
Portionen:2
250 g NÖM Joghurt Greek Style
150 ml NÖM Schlagobers 36 %
12 Stk. Löffelbiskuits
100 g Wiener Extrafeiner Puderzucker
500 g Erdbeeren
3 EL Rum