Panna Cotta
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:4



1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine

Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die Gelatineblätter in Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Milch und der leeren Schote erhitzen.
02 / 04Im zweiten Schritt das Schlagobers, den Backzucker sowie den Vanillezucker einrühren.
03 / 04Für den Beerenspiegel die frischen Beeren pürieren und je nach Belieben mit Zucker süßen.
04 / 04Die Panna Cotta Masse in die Gläser füllen und mind. 8-10 Stunden kaltstellen. Zum Schluss mit Beerenspiegel toppen sowie mit paar frischen Beeren und ggf. frischer Minze dekorieren.
Zutaten
Portionen:4



1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchprodukte von A bis Z
Milchwissen·8 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Collagen für die Haut stärkt die Elastizität, speichert Feuchtigkeit und hilft, Falten zu reduzieren. Erfahre, in unserem Blog-Beitrag, warum die Collagen-Produktion nachlässt, wie du sie gezielt unterstützen kannst und warum Collagen-Drinks eine effektive Anti-Aging-Lösung sind.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht