Panna Cotta
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:4



1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine

Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die Gelatineblätter in Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Milch und der leeren Schote erhitzen.
02 / 04Im zweiten Schritt das Schlagobers, den Backzucker sowie den Vanillezucker einrühren.
03 / 04Für den Beerenspiegel die frischen Beeren pürieren und je nach Belieben mit Zucker süßen.
04 / 04Die Panna Cotta Masse in die Gläser füllen und mind. 8-10 Stunden kaltstellen. Zum Schluss mit Beerenspiegel toppen sowie mit paar frischen Beeren und ggf. frischer Minze dekorieren.
Zutaten
Portionen:4



1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
In diesem Artikel werden wir uns eingehend mit der Bedeutung von Proteinen im Sport beschäftigen. Du wirst Tipps zur Protein-Einnahme vor, während und nach dem Training erhalten und proteinreiche Snack-Ideen entdecken, die perfekt für deine sportlichen Aktivitäten sind.Ernährungstipps·9 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht