PROtein Palatschinken
Frühstück & Brunch
Vegetarisch
Dessert & Süßes
Leicht
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM PRO Milch
2 Stk Eier
250 g Dinkelmehl
Prise Salz
Agavendicksaft
Ahornsirup
Kochschritte
01 / 02Das Dinkelmehl, die Proteinmilch, die Eier und das Salz zu einem schaumigen, glatten Teig verrühren.
02 / 02In einer leicht befetteten Pfanne backen und wenden, sobald die obere Seite Bläschen bildet.
Tipp
Die Protein-Palatschinken am besten frisch und warm servieren und mit Agavendicksaft oder Ahornsirup und frischen Beeren garnieren.
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM PRO Milch
2 Stk Eier
250 g Dinkelmehl
Prise Salz
Agavendicksaft
Ahornsirup