Bärlauchsuppe
Lunch
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Frühling
Zutaten
Portionen:4
1 Stk. Kartoffel
2 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Knoblauchzehe
1.500 ml Gemüsesuppe
400 g Bärlauch
1 EL Olivenöl
100 g NÖM Joghurt Greek Style
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss
Kochschritte
01 / 06Zunächst die Zwiebeln, sowie den Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten.
02 / 06Anschließend den Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und mitbraten.
03 / 06Mit Gemüsesuppe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.
04 / 06Bärlauch grob schneiden, zugeben und 5 Minuten mitkochen lassen.
05 / 06Mit einem Stabmixer passieren und NÖM Greek Style Joghurt einrühren.
06 / 06Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen, nicht erneut aufkochen.
Zutaten
Portionen:4
1 Stk. Kartoffel
2 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Knoblauchzehe
1.500 ml Gemüsesuppe
400 g Bärlauch
1 EL Olivenöl
100 g NÖM Joghurt Greek Style
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss