Fettarme Patatas Bravas
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Sommer
Herbst
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
500 g Kartoffeln
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili
1 Bund Petersilie
Kochschritte
01 / 04Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
02 / 04In einem Topf mit Salzwasser 5-7 Minuten vorgaren. Anschließend das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen.
03 / 04Kartoffel-Stücke in die Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben, etwas Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und für ca. 20-25 min garen bzw. backen lassen.
04 / 04Kartoffeln anrichten, ggf. noch nachwürzen, etwas NÖM PRO Aufstrich über den Kartoffeln verteilen und frische, gehackte Petersilie darüber verteilen. Dann mit NÖM PRO Aufstrich als Dip servieren & genießen!
Zutaten
Portionen:2
500 g Kartoffeln
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili
1 Bund Petersilie