Bunte Buddah-Bowl
Lunch
Vegetarisch
Leicht
Herbst

Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa







Prise Pfeffer





Kochschritte
01 / 06Karotten und Paprika klein schneiden und die Kohlsprossen halbieren. Anschließend in Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben. Mit ein wenig Öl, Salz & Pfeffer abschmecken.
02 / 06Quinoa laut Packungsanweisung kochen.
03 / 06Brokkoli waschen und die einzelnen Röschen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen.
04 / 06Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
05 / 06Avocado in Scheiben schneiden.
06 / 06Zum Schluss den NÖM Topfen mit einer Prise Salz, dem Tomatenmark und den Chiliflocken gut verrühren, großzügig als Topping über der Bowl verteilen und genießen!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa







Prise Pfeffer





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