Bunte Buddah-Bowl

Lunch
Vegetarisch
Leicht
Herbst
NÖM PRO
Bunte Buddha-Bowle mit frischem Gemüse Quinoa und AvocadoÜber das RezeptEine Bowl – unendliche Varianten und Möglichkeiten. Dabei bleiben garantiert keine kulinarischen Wünsche offen. Und das Beste daran? Die Bowl schmeckt nicht nur gut, sondern überzeugt auch noch mit ihren optimalen Nährwerten!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa
500 g Brokkoli
1 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Karotten
200 g Kohlsprossen
1 Stk. Avocado
1 Stk. Frühlingszwiebel
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
NÖM PRO Topfenaufstrich Tomate-Paprika-Chili250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili
Kochschritte
01 / 06Karotten und Paprika klein schneiden und die Kohlsprossen halbieren. Anschließend in Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben. Mit ein wenig Öl, Salz & Pfeffer abschmecken.
02 / 06Quinoa laut Packungsanweisung kochen.
03 / 06Brokkoli waschen und die einzelnen Röschen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen.
04 / 06Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
05 / 06Avocado in Scheiben schneiden.
06 / 06Zum Schluss NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili großzügig als Topping über der Bowl verteilen und genießen!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa
500 g Brokkoli
1 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Karotten
200 g Kohlsprossen
1 Stk. Avocado
1 Stk. Frühlingszwiebel
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
NÖM PRO Topfenaufstrich Tomate-Paprika-Chili250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili
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