Bunte Buddah-Bowl
Lunch
Vegetarisch
Leicht
Herbst
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa
500 g Brokkoli
1 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Karotten
200 g Kohlsprossen
1 Stk. Avocado
1 Stk. Frühlingszwiebel
Prise Salz
Prise Pfeffer
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili
Kochschritte
01 / 06Karotten und Paprika klein schneiden und die Kohlsprossen halbieren. Anschließend in Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben. Mit ein wenig Öl, Salz & Pfeffer abschmecken.
02 / 06Quinoa laut Packungsanweisung kochen.
03 / 06Brokkoli waschen und die einzelnen Röschen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen.
04 / 06Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
05 / 06Avocado in Scheiben schneiden.
06 / 06Zum Schluss NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili großzügig als Topping über der Bowl verteilen und genießen!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa
500 g Brokkoli
1 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Karotten
200 g Kohlsprossen
1 Stk. Avocado
1 Stk. Frühlingszwiebel
Prise Salz
Prise Pfeffer
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili