Couscous-Paprika Salat
Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Paprika (gelb)
3 Stk. Tomaten
1 Bund Petersilie
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Den Couscous mit aufgekochter Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
02 / 04In der Zwischenzeit 2 Paprika, Tomaten und die Kräuter waschen und klein schneiden.
03 / 04Geschnittenes Gemüse mit Couscous und 2 Essenlöffeln NÖM PRO Aufstrich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 / 04Abschließend in den restlichen 4 Paprika-Hälften verteilen und servieren.
Zutaten
Portionen:2
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Paprika (gelb)
3 Stk. Tomaten
1 Bund Petersilie
Prise Salz
Prise Pfeffer