Eiscafé Gugelhupf
Vegetarisch
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:8

400 g Dinkelmehl




30 g Backkakao
1 Pkg. Vanillezucker
7 g Backpulver


Kochschritte
01 / 08Den Backofen auf ca. 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 08Zucker mit der weichen Butter schaumig aufschlagen und nach und nach die Eier zugeben.
03 / 08Dinkelmehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
04 / 08Dann den Kakao, geriebene Mandeln und den NÖM Eiscafé hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
05 / 08Die Gugelhupf Form mit weicher Butter ausfetten und mit Zucker bestäuben.
06 / 08Teig in die Form füllen und die Oberfläche schön glattstreichen.
07 / 08Gugelhupf in den Backofen schieben und für ca. 30-40min backen.
08 / 08Danach auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten
Portionen:8

400 g Dinkelmehl




30 g Backkakao
1 Pkg. Vanillezucker
7 g Backpulver


Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Firmennews·4 minNÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Milchwissen·8 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milch mit Honig ist nicht nur ein köstlicher Schlummertrunk für kalte Winternächte, sondern auch ein traditionelles Hausmittel mit einer langen Geschichte und vielen gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre mehr über dieses vielseitige Getränk und lass dich von unseren kreativen Rezeptideen inspirieren.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht