Nougat-Panna Cotta auf Erdbeer-Koriander-Spiegel
Dessert & Süßes
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Vollmilch
250 ml NÖM Schlagobers
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Nougat
5 Blatt Gelatine
300 g Erdbeeren
0,5 TL Koriandersaat
4 EL Orangensaft
Kochschritte
01 / 03NÖM Vollmilch mit NÖM Schlagobers und Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Anschließend Nougat in kleinen Stücken darin schmelzen und glatt rühren.
02 / 03Im nächsten Schritt die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine einrühren und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Diese mindestens 5 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
03 / 03Danach die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Erdbeeren feinblättrig schneiden und mit gestoßenem Koriander und Orangensaft marinieren.
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Vollmilch
250 ml NÖM Schlagobers
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Nougat
5 Blatt Gelatine
300 g Erdbeeren
0,5 TL Koriandersaat
4 EL Orangensaft