Nougat-Panna Cotta auf Erdbeer-Koriander-Spiegel

Dessert & Süßes
Nougat Panna Cotta verziert mit Erdbeeren und KorianderÜber das RezeptGanz nach unserem Geschmack: Die köstlich cremige Nougat-Panna Cotta auf fruchtigem Erdbeer-Koriander-Spiegel. Achtung Suchtgefahr.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK500 ml NÖM Vollmilch
NÖM Schlagobers 36 % 250 ml Tetra Pak CMYK250 ml NÖM Schlagobers
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Nougat
5 Blatt Gelatine
300 g Erdbeeren
0,5 TL Koriandersaat
4 EL Orangensaft
Kochschritte
01 / 03NÖM Vollmilch mit NÖM Schlagobers und Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Anschließend Nougat in kleinen Stücken darin schmelzen und glatt rühren.
02 / 03Im nächsten Schritt die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine einrühren und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Diese mindestens 5 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
03 / 03Danach die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Erdbeeren feinblättrig schneiden und mit gestoßenem Koriander und Orangensaft marinieren.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK500 ml NÖM Vollmilch
NÖM Schlagobers 36 % 250 ml Tetra Pak CMYK250 ml NÖM Schlagobers
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Nougat
5 Blatt Gelatine
300 g Erdbeeren
0,5 TL Koriandersaat
4 EL Orangensaft
Rezept & Zutatenliste teilen