Zwetschken-Crumble
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:2


50 g Mehl
5 TL Zimt



Kochschritte
01 / 04Backrohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform oder mehrere kleine Schälchen ausfetten. Die Zwetschken waschen, entkernen, vierteln und mit Zimt und 95 Gramm Zucker mischen. Anschließen in die Form geben.
02 / 04Das Mehl mit braunem Zucker, Salz und der in Stücke geschnittenen kalten Butter zu einer krümeligen Masse verkneten. Die Masse gleichmäßig über den Zwetschken verteilen.
03 / 04Den Zwetschken-Crumble mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen bis die Crumbles knusprig sind
04 / 04Den Zwetschken Crumble mit etwas Zimt bestreuen und heiß servieren.
Zutaten
Portionen:2


50 g Mehl
5 TL Zimt



Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Ernährungstipps·11 minNÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Ernährungstipps·10 minNÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Butter ist ein echter Allrounder in der Küche. Ob auf dem Frühstücksbrot, beim Kochen oder Backen – Butter verleiht Gerichten eine köstliche Note und ist aus der kulinarischen Welt nicht wegzudenken. Aber Butter ist nicht einfach nur Butter. Sie hat eine spannende Geschichte, verschiedene Qualitätsklassen und ist ganz einfach selbst herzustellen.Milchwissen·9 minDiese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht