Zwetschken-Crumble
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:2


50 g Mehl
5 TL Zimt



Kochschritte
01 / 04Backrohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform oder mehrere kleine Schälchen ausfetten. Die Zwetschken waschen, entkernen, vierteln und mit Zimt und 95 Gramm Zucker mischen. Anschließen in die Form geben.
02 / 04Das Mehl mit braunem Zucker, Salz und der in Stücke geschnittenen kalten Butter zu einer krümeligen Masse verkneten. Die Masse gleichmäßig über den Zwetschken verteilen.
03 / 04Den Zwetschken-Crumble mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen bis die Crumbles knusprig sind
04 / 04Den Zwetschken Crumble mit etwas Zimt bestreuen und heiß servieren.
Zutaten
Portionen:2


50 g Mehl
5 TL Zimt



Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Ernährungstipps·8 minNÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Ernährungstipps·11 minNÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Du möchtest gesünder leben und deinen Zuckerkonsum reduzieren? In diesem Artikel erfährst du, welche Lebensmittel viel Zucker enthalten und erkennst welche Alternativen es gibt. Doch vor allem erfährst du, welchen großen Einfluss der Blutzuckerspiegel auf deine Gesundheit hat und wie du ihn regulieren kannst.Ernährungstipps·11 minDiese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht