Luftiges Joghurt-Himbeermousse
Dessert & Süßes
Zutaten
Portionen:4
400 g NÖM Joghurt Greek Style
150 ml NÖM Schlagobers
5 EL Zitronensaft
30 g Wiener Braunzucker
1 Pkg. Vanillezucker
450 g Himbeeren
Bund Minze
Kochschritte
01 / 03400 g NÖM Joghurt Greek Style mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel vermengen. Dann den Saft der ausgepressten Zitrone beigeben und gut vermischen.
02 / 03NÖM Schlagobers steifschlagen und unter die Joghurtmasse heben. In kleine Gläser abfüllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.
03 / 03Himbeeren waschen, aussortieren und anschließend fein pürieren. Nun die Himbeersauce auf dem Mousse verteilen und mit den restlichen Himbeeren und der Minze verzieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
400 g NÖM Joghurt Greek Style
150 ml NÖM Schlagobers
5 EL Zitronensaft
30 g Wiener Braunzucker
1 Pkg. Vanillezucker
450 g Himbeeren
Bund Minze