PROtein Erbsensuppe
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Winter
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM PRO Milch
400 g Erbsen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Öl
Prise Suppengewürz
Prise Salz
Prise Pfeffer
100 ml Wasser
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfelig hacken.
02 / 04Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Mit dem Wasser ablöschen und mit Suppengewürz würzen.
03 / 04Die Suppe kurz aufkochen lassen, die Milch eingießen und die Erbsen darin so lange kochen, bis sie gar sind.
04 / 04Im letzten Schritt die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Je nach Belieben kann die Suppe etwas eingedickt werden indem man 1 EL Mehl mit einem gehäuften EL Sauerrahm gut verrührt und einmal in der Erbsensuppe aufkochen lässt.
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM PRO Milch
400 g Erbsen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Öl
Prise Suppengewürz
Prise Salz
Prise Pfeffer
100 ml Wasser