PROtein Erbsensuppe
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NÖM PRO
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Zutaten
Portionen:4
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
1 EL Öl
Prise Suppengewürz
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Prise Pfeffer
100 ml Wasser
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfelig hacken.
02 / 04Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Mit dem Wasser ablöschen und mit Suppengewürz würzen.
03 / 04Die Suppe kurz aufkochen lassen, die Milch eingießen und die Erbsen darin so lange kochen, bis sie gar sind.
04 / 04Im letzten Schritt die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Je nach Belieben kann die Suppe etwas eingedickt werden indem man 1 EL Mehl mit einem gehäuften EL Sauerrahm gut verrührt und einmal in der Erbsensuppe aufkochen lässt.
Zutaten
Portionen:4
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1 EL Öl
Prise Suppengewürz
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