Erdbeer-Caprese mit Pistazien

Lunch
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Erdbeer Caprese mit Pistazien und Pfefferstreuer auf dem TischÜber das RezeptUnser Erdbeer-Caprese ist eine köstliche Kombination aus italienischem Flair und süßen Erdbeeren, die in nur einer Schüssel vereint werden. Neben nahrhaften Pistazien und herzhaft-süßen Erdbeeren sorgt der Cottage Cheese für die nötige Leichtigkeit und Frische, um dem heißen Sommer zu entkommen. Diese erfrischende Vorspeise ist ein wahrer Genuss für die Sinne.
Zutaten
Portionen:2
400 g Erdbeeren
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher200 g Cottage Cheese
200 g Pistazien
10 Blätter Basilikum
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Cottage Cheese auf einem Teller anrichten.
02 / 04Eine Handvoll Basilikumblätter waschen, zerzupfen und gut abtropfen lassen.
03 / 04Pistazien schälen und gemeinsam mit den abgetropften Basilikumblättern über den bereits angerichteten Teller mit Erdbeeren und Cottage Cheese darüber streuen.
04 / 04Den angerichteten Teller mit einer Prise Salz und Pfeffer versehen und am besten in der Sonne genießen.
Zutaten
Portionen:2
400 g Erdbeeren
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher200 g Cottage Cheese
200 g Pistazien
10 Blätter Basilikum
Prise Salz
Prise Pfeffer
Rezept & Zutatenliste teilen