Gegrillter Salat
Vegetarisch
Hauptspeisen
Fleisch
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
20 g Rucola
50 g Datteltomaten
215 g Cottage Cheese
50 g Heidelbeeren
75 g Äpfel
300 g Hühnerbrust
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Kochschritte
01 / 04Rucola, Heidelbeeren, Datteltomaten und den Apfel abwaschen.
02 / 04Hühnerbrust in längliche Streifen trennen und den Apfel halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden sowie die Datteltomaten halbieren. Tipp: Bitte unterschiedliche Messer & Schneidebretter für rohes Fleisch und die anderen Zutaten nutzen, um Salmonellen zu vermeiden.
03 / 04Hühnerbrust und Apfel in einer Grillpfanne mit ein wenig Öl scharf anbraten, bis die Hühnerbrust gar ist und die Apfelscheiben leicht braun werden.
04 / 04Die vorbereiteten Zutaten auf zwei Teller verteilen und mit NÖM PRO Cottage Cheese garnieren. Rosmarin und Thymian auf den Salat streuen, und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vollenden. Noch warm genießen!
Zutaten
Portionen:2
20 g Rucola
50 g Datteltomaten
215 g Cottage Cheese
50 g Heidelbeeren
75 g Äpfel
300 g Hühnerbrust
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Rosmarin
Thymian