Hühnchen-Kräuter Wrap
Lunch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4
4 Stk. High Protein Wraps



10 Blätter Salat

Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl oder in der Heißluft-Fritteuse / Airfryer anbraten, bis sie gar ist.
02 / 05Rispentomaten in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter abtrocknen.
03 / 05High-Protein-Wraps flach auf eine Arbeitsfläche legen, großzügig mit NÖM PRO Aufstrich bestreichen, Salatblätter und Tomaten darauf verteilen.
04 / 05Hühnchenbrust auf den vorbereiteten Wrap verteilen, würzen und falten.
05 / 05Gefaltete Wraps in einem Sandwich-Maker oder in der Pfanne noch leicht bräunlich anbraten und dann genießen.
Zutaten
Portionen:4
4 Stk. High Protein Wraps



10 Blätter Salat

Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM PRO
Funktionelles Krafttraining: Mehr Power beim Workout
Trainingstipps·15 minNÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Die biologische Wertigkeit von Lebensmitteln beschreibt, wie gut dein Körper Eiweiß aus deiner Nahrung aufnehmen und verwerten kann. Wir zeigen dir, wie du deine Ernährung mit den richtigen Proteinquellen optimieren kannst.Ernährungstipps·8 minAlle Inhalte anzeigen