PROtein Kokosbusserl
Dessert & Süßes
Winter
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
4 Eiklar
80 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
200 g Kokosraspeln
1 EL Zitronensaft
1 TL Agavendicksaft
Kochschritte
01 / 04Heize deinen Ofen auf 180 Grad vor. Im ersten Schritt wird dann das Eiklar zu Eischnee geschlagen.
02 / 04Vermenge die NÖM PRO Topfencreme Vanille mit den Kokosraspeln und dem Zitronensaft.
03 / 04Anschließend hebe den Eischnee unter die Topfenmasse und setze mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Backpapier. Optional kann hier für mehr Süße 1 TL Agavensirup beigemengt werden.
04 / 04Im letzten Schritt werden die Kokosbusserl bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten gebacken.
Zutaten
Portionen:2
4 Eiklar
80 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
200 g Kokosraspeln
1 EL Zitronensaft
1 TL Agavendicksaft