Topfen-Joghurtspätzle
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Über das RezeptSpätzle sind die vielseitige Grundlage für viele tolle Gerichte. Ob zu Rindsrouladen, Jägerpfannen, für Käsespätzle oder mit Rahmsauce - sie sind immer eine köstliche Beilage. In unserem Rezept präsentieren wir dir eine besondere Variante: Topfen-Joghurtspätzle.Zutaten
Portionen:4
Kochschritte
01 / 03Alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
02 / 03Danach den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln und 2 Minuten köcheln lassen.
03 / 03Die Spätzle abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Anrichten in Butter schwenken.
Für diesen Schritt
Butter

Zutaten
Portionen:4
Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Grundumsatz berechnen und abnehmen
Ernährungstipps·7 minNÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Erfahre in diesem Artikel alles über Magnesium und Calcium in der Sporternährung. Wir zeigen, warum diese essenziellen Mineralien für sportlich Aktive unverzichtbar sind, wie du deinen Bedarf mit Milchprodukten und anderen Lebensmitteln optimal deckst und wie du eine sportliche Leistung damit im besten Fall maximieren kannst.Ernährungstipps·11 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht








