Cottage Cheese mit Avocado, Lachs & Granatapfel
Frühstück & Brunch
Lunch
Snacks & Starter
Beilagen
Vorspeisen & Suppen
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
1 Stk. Avocado
6 EL Granatapfelkerne
215 g Cottage Cheese
100 g Räucherlachs
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
g Walnüsse
g Rucola
Kochschritte
01 / 03Die Avocado mit einem kleinen Löffel auslösen, mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und in ein hohes Gefäß füllen. Salz und Pfeffer dazugeben mixen und anschließend in ein Glas füllen.
02 / 03Den Granatapfel öffnen. Dazu den oberen Teil wie einen Deckel rundum aufschneiden. Zwischen den Kammern von außen die Schale einschneiden, den Granatapfel entlang des Schnittes aufbrechen und die Granatapfelkerne mit der Hand unter Wasser herausbrechen, damit die weiße Schale nach oben schwimmt. Die Granatapfelkerne auf die Avocado geben.
03 / 03Den NÖM PRO Cottage Cheese mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen. Dann ebenfalls in das Glas geben und mit dem geräucherten Lachs bedecken. Rucola waschen, die Walnüsse grob hacken, beides ins Glas geben und fertig ist der Snack to go!
Zutaten
Portionen:2
1 Stk. Avocado
6 EL Granatapfelkerne
215 g Cottage Cheese
100 g Räucherlachs
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
g Walnüsse
g Rucola