Avocado-Huhn-Wrap
Lunch
Hauptspeisen
Frühling
Sommer
Zutaten
Portionen:1
175 g Hühnerfilet
1 TL Sesamöl
Prise Sesam
2 EL NÖM Sauerrahm 15%
2 EL NÖM Joghurt gerührt 3,6%
2 Stk. Tomaten
20 g Rucola
1 Stk. Avocado
2 EL Zitronensaft
2 Stk. Tortilla
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Kräuter (getrocknet)
1 TL Chiliflocken
1 TL Koriander
Kochschritte
01 / 05Zunächst das Hühnerfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Sesamöl braten.
02 / 05Anschließend die Tomaten klein schneiden und die Avocado in Streifen schneiden.
03 / 05Für das Dressing NÖM Sauerrahm, NÖM Joghurt, Sesam, Salz, Pfeffer und Chili gut verrühren.
04 / 05Die Rahmmischung auf die Tortillas streichen, dann mit den Hühnerstreifen, Rucola, frischem Koriander, Tomaten und Avocado belegen.
05 / 05Fest zusammenrollen, warm oder kalt genießen!
Zutaten
Portionen:1
175 g Hühnerfilet
1 TL Sesamöl
Prise Sesam
2 EL NÖM Sauerrahm 15%
2 EL NÖM Joghurt gerührt 3,6%
2 Stk. Tomaten
20 g Rucola
1 Stk. Avocado
2 EL Zitronensaft
2 Stk. Tortilla
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Kräuter (getrocknet)
1 TL Chiliflocken
1 TL Koriander