Gegrillte Marille mit Joghurt
Dessert & Süßes
Zutaten
Portionen:4
6 Stk. Marillen
3 EL Öl
80 g Honig
50 g Nüsse (gehackt)
200 g NÖM Joghurt Greek Style
Zitronenmelisse
Kochschritte
01 / 02Die Marillen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Auf der Schnittfläche mit neutralem Öl einstreichen und auf den heißen Grill legen. Nach 2 Minuten wenden und 2 Minuten auf der anderen Seite grillen.
02 / 02Honig und Nüssen mischen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Die gegrillten Marillenhälften auf einem Teller oder in einem Glas anrichten, einen Löffel Joghurt daraufsetzen und mit der Honig-Nuss-Mischung beträufeln.
Tipp
Mit einem Blättchen Zitronenmelisse dekorieren!
Zutaten
Portionen:4
6 Stk. Marillen
3 EL Öl
80 g Honig
50 g Nüsse (gehackt)
200 g NÖM Joghurt Greek Style
Zitronenmelisse