Eiaufstrich
Saucen, Dips & Aufstriche
Vegetarisch
Frühling
Zutaten
Portionen:4
180 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
50 g NÖM Teebutter
250 g NÖM Topfen 20 %
5 Stk Eier
3 Stk. Essiggurken
1 Stk. Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 Stk. Frühlingszwiebel
Kochschritte
01 / 03Im ersten Schritt die Zwiebel und die Essiggurken sehr fein würfelig schneiden.
02 / 03Anschließend die Eier etwas gröber schneiden und zugeben.
03 / 03NÖM Joghurt, NÖM Topfen 20%, sehr weiche NÖM Teebutter, Senf und Mayonnaise mit Eiern, Zwiebel und Essiggurken gut verrühren. Im letzten Schritt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Frühlingszwiebel zum Garnieren in feine Röllchen schneiden!
Zutaten
Portionen:4
180 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
50 g NÖM Teebutter
250 g NÖM Topfen 20 %
5 Stk Eier
3 Stk. Essiggurken
1 Stk. Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 Stk. Frühlingszwiebel