Herbstliche Quiche mit Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeisen
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Zutaten
Portionen:4
250 g Mehl
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150 g Crème Fraîche
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500 g Hokkaido-Kürbis
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Prise Pfeffer
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Kochschritte
01 / 08Für den Teig das Mehl mit der NÖM Teebutter, dem Salz und 100 ml kaltem Wasser verkneten. 1 Stunde kalt stellen.
02 / 08Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig ausrollen und in eine eingefettete Quicheform legen. Bis zum Rand hochziehen. Anschließend den Teig ca. 10 Minuten vorbacken.
03 / 08Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. NÖM Teebutter in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten bis sie glasig sind.
04 / 08NÖM Schlagobers, Crème fraîche und Eier einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
05 / 08Brokkoli putzen, klein schneiden und in Salzwasser 1 Minute vorkochen. Abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite stellen.
06 / 08Restliches Gemüse waschen und klein schneiden. NÖM Teebutter in der Pfanne erhitzen und Gemüse für ca. 5 Minuten andünsten. Nach Geschmack würzen.
07 / 08Das Gemüse auf dem Teig verteilen und mit der Schlagobers-Eiermischung übergießen.
08 / 08Herbstquiche im Backofen 180 Grad (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
Portionen:4
250 g Mehl
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150 g Crème Fraîche
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500 g Hokkaido-Kürbis
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Prise Pfeffer
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