Kefir-Beeren-Pancakes

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NÖM Kefir
Ein Stapel fluffiger, goldbrauner Pfannkuchen auf einem Teller mit HeidelbeerenÜber das RezeptDiese fluffigen Kefir-Heidelbeer-Pancakes sind das perfekte Gericht für das ausgedehnte Sonntagsfrühstück. Unser NÖM Kefir Heidelbeere macht sie besonders weich und zart, während die frischen Heidelbeeren für eine fruchtige Süße sorgen. Sie sind schnell zubereitet und können mit deinen Lieblings-Toppings wie Ahornsirup, Joghurt oder frischen Früchten serviert werden!
Zutaten
Portionen:4
200 g NÖM Kefir Heidelbeere
200 g Mehl
100 TL brauner Zucker
1 TL Backpulver
1 TL Natron
Prise Salz
1 Stk. Ei
50 g Butter
150 g Heidelbeeren
1 TL Vanillezucker
1 TL Zimt
Toppings
  Heidelbeeren
  Ahornsirup
Kochschritte
01 / 05In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanilleextrakt gut vermengen.
02 / 05In einer separaten Schüssel das Ei mit unserem NÖM Kefir Heidelbeere und der geschmolzenen Butter oder dem Öl vermischen.
03 / 05Gib die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und rühre alles gut durch, bis ein glatter Teig entsteht. Achte darauf, nicht zu lange zu rühren, damit die Pancakes fluffig bleiben und gebe die Heidelbeeren dazu.
04 / 05Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und gib etwas Butter oder Öl hinein. Gieße jeweils eine kleine Menge Teig in die Pfanne, um die Pancakes zu formen. Brate die Pancakes für ca. 2-3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
05 / 05Staple die Pfannkuchen auf einem Teller und serviere sie nach Belieben mit frischen Heidelbeeren, einem Klecks Joghurt, Ahornsirup oder Honig. Deine Pancakes Heidelbeer-Style genießt du am besten warm. Also lass es dir schmecken!
Ein Stapel fluffiger, goldbrauner Pfannkuchen auf einem Teller mit Heidelbeeren
Zutaten
Portionen:4
200 g NÖM Kefir Heidelbeere
200 g Mehl
100 TL brauner Zucker
1 TL Backpulver
1 TL Natron
Prise Salz
1 Stk. Ei
50 g Butter
150 g Heidelbeeren
1 TL Vanillezucker
1 TL Zimt
Toppings
  Heidelbeeren
  Ahornsirup
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