Pikante Bowl
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:2

2 EL Öl
200 g Räucherlachs



Prise Sesam
Kochschritte
01 / 07Die Süßkartoffeln waschen und in genügend Wasser bissfest garen. Anschließend schälen und in kleine Würfel schneiden.
02 / 07Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin knusprig braten.
03 / 07Die Salatgurke waschen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden.
04 / 07Zwei mittelgroße Eier wachsweich (ca. 5 Minuten) kochen und vorsichtig schälen.
05 / 07Zwei Schüsseln herrichten und alle Zutaten (bis auf das Ei und den Sesam) darin nebeneinander reingeben, dabei den Lachs etwas falten.
06 / 07Die Eier vorsichtig horizontal durchschneiden und auf die Schüsseln setzen.
07 / 07Mit Sesam bestreuen und servieren.
Tipp
Die Salatgurke nach Belieben noch mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten
Portionen:2

2 EL Öl
200 g Räucherlachs



Prise Sesam
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