Topfenlaibchen pikant
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Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4


100 g Schinken
50 g Bergkäse



5 EL Brösel
3 EL Haferflocken
3 EL Mehl


Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Zunächst den Zwiebel, Schinken, Bergkäse, Petersilie, Knoblauch und Karotten klein schneiden.
02 / 04Anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen, gut würzen und etwas durchziehen lassen.
03 / 04Ein wenig NÖM Teebutter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse in die Pfanne geben und flach drücken.
04 / 04Die Laibchen auf beiden Seiten hellbraun braten. Frischer Salat und eine Schnittlauch-Rahmsauce schmecken hervorragend dazu!
Zutaten
Portionen:4


100 g Schinken
50 g Bergkäse



5 EL Brösel
3 EL Haferflocken
3 EL Mehl


Prise Pfeffer
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