Topfenlaibchen pikant
Lunch
Snacks & Starter
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Zutaten
Portionen:4
500 g NÖM Topfen 20 %
1 g Zwiebel
100 g Schinken
50 g Bergkäse
3 Stk Eier
2 Stk. Karotten
1 Stk. Knoblauchzehe
5 EL Brösel
3 EL Haferflocken
3 EL Mehl
1 EL Petersilie (gehackt)
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Zunächst den Zwiebel, Schinken, Bergkäse, Petersilie, Knoblauch und Karotten klein schneiden.
02 / 04Anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen, gut würzen und etwas durchziehen lassen.
03 / 04Ein wenig NÖM Teebutter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse in die Pfanne geben und flach drücken.
04 / 04Die Laibchen auf beiden Seiten hellbraun braten. Frischer Salat und eine Schnittlauch-Rahmsauce schmecken hervorragend dazu!
Zutaten
Portionen:4
500 g NÖM Topfen 20 %
1 g Zwiebel
100 g Schinken
50 g Bergkäse
3 Stk Eier
2 Stk. Karotten
1 Stk. Knoblauchzehe
5 EL Brösel
3 EL Haferflocken
3 EL Mehl
1 EL Petersilie (gehackt)
Prise Salz
Prise Pfeffer