Heidelbeer-Tiramisu
Dessert & Süßes
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:4
0,5 Pkg. Biskotten
360 g NÖM mix Heidelbeere
470 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
400 g Heidelbeeren
Kochschritte
01 / 04NÖM mix Heidelbeere und NÖM PRO Topfencreme Vanille gut miteinander verrühren.
02 / 04Die vermengte Masse in eine kleine Auflaufform (oder kleine Portionsgläser) schichten.
03 / 04Nun eine Schicht mit der Hälfte der Biskotten belegen, dann die Hälfte der Creme darüberstreichen und die Hälfte der Heidelbeeren verteilen. Anschließend diesen Vorgang nochmals wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
04 / 04Damit das Heidelbeer-Tiramisu nicht zerfließt, bis zum Verzehr kühl stellen und erst kurz davor wieder aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten
Portionen:4
0,5 Pkg. Biskotten
360 g NÖM mix Heidelbeere
470 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
400 g Heidelbeeren