Leichter Kräuterdip
Beilagen
Vegetarisch
Zutaten
Portionen:4
250 g NÖM Joghurt löffelfest 1%
100 g NÖM Sauerrahm 15 %
15 g Schnittlauch
0,5 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 Stk. Knoblauchzehe
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Die frischen Kräuter gut waschen und fein hacken.
02 / 04Das Joghurt, den Sauerrahm und die Kräuter in einer Schale zu einer glatten Masse vermengen.
03 / 04Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft zum Dip hinzugeben.
04 / 04Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und beim nächsten Barbecue oder zu frischen Gemüsesticks genießen.
Zutaten
Portionen:4
250 g NÖM Joghurt löffelfest 1%
100 g NÖM Sauerrahm 15 %
15 g Schnittlauch
0,5 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 Stk. Knoblauchzehe
Prise Salz
Prise Pfeffer