Low Carb Weihnachtskekse
Dessert & Süßes
Winter
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
2 Stk Eier
160 g Haferflocken
60 g Kokosraspeln
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt wird der Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Dann wird die Topfencreme mit den Eier vermengt und glatt gerührt.
02 / 04Anschließend die Haferflocken, Kokosraspeln, Backpulver und Zimt miteinander mischen und unter die Topfencrememasse rühren.
03 / 04Im nächsten Schritt den Teig zu Kugeln formen, auf das Backblech setzen und andrücken.
04 / 04Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen.
Zutaten
Portionen:2
235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
2 Stk Eier
160 g Haferflocken
60 g Kokosraspeln
1 TL Backpulver
1 TL Zimt