Pizzateig mit Sauerrahm
Vegetarisch

Zutaten
Portionen:4
500 g Mehl

1 Pkg. Trockenhefe
15 ml Wasser (warm)

Kochschritte
01 / 05Das Mehl sieben, Trockenhefe, Sauerrahm, Wasser und Salz hinzufügen.
02 / 05Per Hand oder mit einem Knethaken so lange kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst.
03 / 05Den Teig halbieren und beide Teig-Hälften auf einem separaten Backblech ausrollen. Teige nach Belieben belegen.
04 / 05Das Backrohr vorheizen. Die belegte Pizza für etwa 20 Minuten gehen lassen.
05 / 05Pizza bei ca. 180° Ober- und Unterhitze für ca. 10-15 Minuten knusprig braun backen.
Zutaten
Portionen:4
500 g Mehl

1 Pkg. Trockenhefe
15 ml Wasser (warm)

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
Milchwissen·6 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM fasten
Meal Prep – Gesund essen im Alltag
Du hast am Arbeitsplatz oder in der Schule keine Kantine zur Verfügung oder möchtest gerne selbst für deine Mahlzeiten sorgen, um dich gesund und ausgewogen zu ernähren? Dann ist Meal Prep genau das Richtige für dich!Ernährungstipps·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht