Power Kekse mit Haferflocken
Frühstück & Brunch
Vegetarisch
Dessert & Süßes
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
150 g Mandeln gerieben
1 Stk. Ei
50 g Chiasamen
50 g Haferflocken
5 EL Leinsamen
0,25 TL Backpulver
20 g getrocknetes Obst
20 g Schokolade
Kochschritte
01 / 04Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
02 / 04Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.
03 / 04Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kekse ca. 20 Minuten backen.
04 / 04Auskühlen lassen und vom Backblech nehmen.
Tipp
Es können auch Trockenobst- oder Schokostücke dem Teig beigemengt werden.
Zutaten
Portionen:2
235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
150 g Mandeln gerieben
1 Stk. Ei
50 g Chiasamen
50 g Haferflocken
5 EL Leinsamen
0,25 TL Backpulver
20 g getrocknetes Obst
20 g Schokolade