Quinoa Bowl mit Huhn
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:2
100 g Quinoa

1 EL Sesamöl


150 g Bohnen



Prise Pfeffer

1 Prise Sesam
Kochschritte
01 / 05Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten.
02 / 05Das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer würzen und in Sesamöl anbraten. Zum Ende der Bratzeit mit Paprikapulver würzen.
03 / 05Brokkoli, Kohlsprossen und Bohnen weichdünsten. Kohlsprossen können auch gebraten werden. Babyspinat waschen.
04 / 05Avocado von der Schale und dem Kern befreien. Eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte zerdrücken und mit dem Cottage Cheese verrühren. Nach belieben würzen.
05 / 05Das Hühnerfilet in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Cottage Cheese-Avocado-Creme daraufsetzen und mit den Hühnerstreifen belegen. Sesam darüber streuen.
Zutaten
Portionen:2
100 g Quinoa

1 EL Sesamöl


150 g Bohnen



Prise Pfeffer

1 Prise Sesam
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