Quinoa Bowl mit Huhn
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
100 g Quinoa
250 g Hühnerfilet
1 EL Sesamöl
1 Stk. Avocado
200 g Brokkoli
150 g Bohnen
60 g NÖM PRO Cottage Cheese
30 g Babyspinat
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Pfeffer
Prise Salz
1 Prise Sesam
Kochschritte
01 / 05Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten.
02 / 05Das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer würzen und in Sesamöl anbraten. Zum Ende der Bratzeit mit Paprikapulver würzen.
03 / 05Brokkoli, Kohlsprossen und Bohnen weichdünsten. Kohlsprossen können auch gebraten werden. Babyspinat waschen.
04 / 05Avocado von der Schale und dem Kern befreien. Eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte zerdrücken und mit dem Cottage Cheese verrühren. Nach belieben würzen.
05 / 05Das Hühnerfilet in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Cottage Cheese-Avocado-Creme daraufsetzen und mit den Hühnerstreifen belegen. Sesam darüber streuen.
Zutaten
Portionen:2
100 g Quinoa
250 g Hühnerfilet
1 EL Sesamöl
1 Stk. Avocado
200 g Brokkoli
150 g Bohnen
60 g NÖM PRO Cottage Cheese
30 g Babyspinat
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Pfeffer
Prise Salz
1 Prise Sesam