Süßkartoffel-Schiffchen mit Spinat
Vegetarisch
Hauptspeisen
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:4
600 g Süßkartoffel
50 g Babyspinat
2 EL Zitronensaft
200 g Cottage Cheese
1 TL Sesamöl
2 TL Olivenöl
300 g Lauch
Prise Kreuzkümmel
1 TL Chiliflocken
Prise Salz
Prise Pfeffer
15 g Petersilie
Kochschritte
01 / 04Backrohr auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 04Die Süßkartoffeln waschen und halbieren. Schale und Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und für ca. 40 Minuten backen.
03 / 04Lauch und Babyspinat hacken und in einer Schüssel mit 200 g Cottage Cheese mit Salz, Chiliflocken, Kreuzkümmel und Zitrone vermischen.
04 / 04Die Süßkartoffeln aus dem Backrohr nehmen und die Cottage Cheese-Mischung darüber streuen und für 10 Minuten fertig backen.
Zutaten
Portionen:4
600 g Süßkartoffel
50 g Babyspinat
2 EL Zitronensaft
200 g Cottage Cheese
1 TL Sesamöl
2 TL Olivenöl
300 g Lauch
Prise Kreuzkümmel
1 TL Chiliflocken
Prise Salz
Prise Pfeffer
15 g Petersilie