Eiscafé Panna Cotta

Drinks
Dessert & Süßes
Panna Cotta mit Schlagobers-Topping und Schokodrops im Glas dekoriert mit Schokolade und SchokoraspelnÜber das RezeptPanna Cotta, das köstliche italienische Dessert, ist die perfekte Wahl, wenn's mal wieder schnell gehen soll. Die Zubereitung ist kinderleicht, das Ergebnis purer Genuss. Probier's doch mal aus!
Zutaten
Portionen:4
NÖM Typ Wiener Eis Kaffee Classic in der 1 Liter Packung500 ml NÖM Eiscafé
NÖM Schlagobers 36 % 250 ml Tetra Pak CMYK250 ml NÖM Schlagobers
100 g Zucker
6 Blatt Gelatine
Toppings
 Bund Minze
  geraspelte Schokolade
Kochschritte
01 / 06Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
02 / 06Dann den NÖM Eiscafé mit dem NÖM Schlagobers in einem Topf erhitzen.
03 / 06Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
04 / 06Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
05 / 06Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
06 / 06Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
Tipp
Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Typ Wiener Eis Kaffee Classic in der 1 Liter Packung500 ml NÖM Eiscafé
NÖM Schlagobers 36 % 250 ml Tetra Pak CMYK250 ml NÖM Schlagobers
100 g Zucker
6 Blatt Gelatine
Toppings
 Bund Minze
  geraspelte Schokolade
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