Eiscafé Panna Cotta
Drinks
Dessert & Süßes
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Eiscafé
250 ml NÖM Schlagobers
100 g Zucker
6 Blatt Gelatine
Bund Minze
geraspelte Schokolade
Kochschritte
01 / 06Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
02 / 06Dann den NÖM Eiscafé mit dem NÖM Schlagobers in einem Topf erhitzen.
03 / 06Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
04 / 06Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
05 / 06Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
06 / 06Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
Tipp
Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Eiscafé
250 ml NÖM Schlagobers
100 g Zucker
6 Blatt Gelatine
Bund Minze
geraspelte Schokolade
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchkaffee in Perfektion – Tipps zur Wahl der besten Milch
Milchwissen·8 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Entdecke in unserem Artikel die entscheidende Rolle von tierischem Eiweiß in der Ernährung. Erfahre, warum Milchprodukte und andere tierische Proteinquellen für Gesundheit, Fitness und Muskelaufbau unentbehrlich sind.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht