Eiscafé Panna Cotta
Drinks
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:4



6 Blatt Gelatine

geraspelte Schokolade
Kochschritte
01 / 06Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
02 / 06Dann den NÖM Eiscafé mit dem NÖM Schlagobers in einem Topf erhitzen.
03 / 06Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
04 / 06Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
05 / 06Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
06 / 06Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
Tipp
Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.
Zutaten
Portionen:4



6 Blatt Gelatine

geraspelte Schokolade
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
Ernährungstipps·9 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Eine High Protein Ernährung unterstützt nicht nur den Muskelaufbau, sondern hält dich auch lange satt und fit. Erfahre, warum Milchprodukte wie Joghurt, Topfen und Cottage Cheese perfekte Eiweißquellen sind und wie du mit NÖM Produkten ganz einfach deinen täglichen Eiweißbedarf im Sinne einer proteinreichen Ernährungsweise decken kannst.Ernährungstipps·9 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht