Eiscafé Panna Cotta
Drinks
Dessert & Süßes
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Eiscafé
250 ml NÖM Schlagobers
100 g Zucker
6 Blatt Gelatine
Bund Minze
geraspelte Schokolade
Kochschritte
01 / 06Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
02 / 06Dann den NÖM Eiscafé mit dem NÖM Schlagobers in einem Topf erhitzen.
03 / 06Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
04 / 06Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
05 / 06Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
06 / 06Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
Tipp
Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Eiscafé
250 ml NÖM Schlagobers
100 g Zucker
6 Blatt Gelatine
Bund Minze
geraspelte Schokolade