Topfen Becherkuchen
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:6

1 Becher Feinkristallzucker

2 Becher Mehl, glatt

1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
Kochschritte
01 / 04Den gesamten Becher NÖM Topfen in eine Rührschüssel geben. Anschließend das Öl und die Eier zugeben. Kurz mit dem Mixer verrühren.
02 / 04Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen und gut mit dem Mixer vermengen. Wer es weniger süß mag, kann weniger Zucker verwenden.
03 / 04Den fertigen Teil in eine Kasten- oder Gugelhupfform füllen und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
04 / 04Kuchen auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten
Portionen:6

1 Becher Feinkristallzucker

2 Becher Mehl, glatt

1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Ernährung mal anders: Gesünder essen mit mehr Genuss
Ernährungstipps·12 minNÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
Ernährungstipps·9 minNÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Du möchtest gesünder leben und deinen Zuckerkonsum reduzieren? In diesem Artikel erfährst du, welche Lebensmittel viel Zucker enthalten und erkennst welche Alternativen es gibt. Doch vor allem erfährst du, welchen großen Einfluss der Blutzuckerspiegel auf deine Gesundheit hat und wie du ihn regulieren kannst.Ernährungstipps·11 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht