Saltimbocca-Sticks mit Sellerie-Apfel-Joghurt

Hauptspeisen
Saltimbocca-Sticks mit Sellerie und Apfeljoghurt-DipÜber das RezeptEine wunderbare Kombination aus saftigem Huhn, rauchigem Speck, frischem Salbei und einem fruchtigen Dip erweist sich als wahre Glücklichmacher. Diese geschmackvolle Komposition bringt Freude und Genuss auf den Teller.
Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerfilet
100 g Rohschinken
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK250 g Naturjoghurt
2 EL Teebutter
25 Stk. Salbeiblätter
100 g Äpfel
50 g Sellerie
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 07Hühnerfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
02 / 07Rohschinken auf die Größe der Hühnerschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
03 / 07Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
04 / 07Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
05 / 07Rost oder Grillpfanne mit Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
06 / 07Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
07 / 07Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.
Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerfilet
100 g Rohschinken
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK250 g Naturjoghurt
2 EL Teebutter
25 Stk. Salbeiblätter
100 g Äpfel
50 g Sellerie
Prise Salz
Prise Pfeffer
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