Saltimbocca-Sticks mit Sellerie-Apfel-Joghurt
Hauptspeisen
Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerfilet
100 g Rohschinken
250 g Naturjoghurt
2 EL Teebutter
25 Stk. Salbeiblätter
100 g Äpfel
50 g Sellerie
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 07Hühnerfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
02 / 07Rohschinken auf die Größe der Hühnerschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
03 / 07Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
04 / 07Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
05 / 07Rost oder Grillpfanne mit Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
06 / 07Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
07 / 07Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.
Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerfilet
100 g Rohschinken
250 g Naturjoghurt
2 EL Teebutter
25 Stk. Salbeiblätter
100 g Äpfel
50 g Sellerie
Prise Salz
Prise Pfeffer