Falafel mit PROtein Dip
Snacks & Starter
Vegetarisch
Sommer
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
215 g NÖM PRO Cottage Cheese
250 g Kichererbsen
1 Bund Koriander
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
2 TL Minzblätter
0,5 Stk. Gurke
Kochschritte
01 / 04Für den Dip einen Becher NÖM PRO Cottage Cheese mit 2 TL gehackten Minzblättern und 1 EL gehackten Korianderblättern verrühren. Anschließend die Gurke hacken und 1 Knoblauchzehe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 min durchziehen lassen.
02 / 04Koriander waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken, anschließend Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
03 / 04Im nächsten Schritt die Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Koriander, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und weiter fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
04 / 04Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Bällchen formen und in Öl goldbraun braten. Anschließend die Falafel mit dem Dip servieren und genießen.
Zutaten
Portionen:2
215 g NÖM PRO Cottage Cheese
250 g Kichererbsen
1 Bund Koriander
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
2 TL Minzblätter
0,5 Stk. Gurke