Feigenjoghurt mit Kardamom und Walnüssen
Dessert & Süßes
Sommer
Zutaten
Portionen:2
600 g NÖM Joghurt Greek Style
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL Honig
Kochschritte
01 / 02So einfach geht’s! Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden, ca. 2/3 unter das nöm Joghurt Greek Style 10% heben und mit 3 EL Honig, einer Prise Zimt und Kardamom würzen.
02 / 024 Gläser oder Schalen mit der Joghurtmasse auffüllen und anschließend mit den übrigen Feigenstücken, gehackten Walnüssen und ein wenig Honig garnieren.
Zutaten
Portionen:2
600 g NÖM Joghurt Greek Style
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL Honig