Hühner-Wrap mit Orangen-Joghurt

Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Wrap mit Huhn, Oliven und Orangenjoghurt angerichtet mit Orangen und ZitronenÜber das RezeptGut gerollt ist halb gewonnen: Die Kombi aus saftigem Hühnchen, knackigem Salat, würzigen Oliven und frischem Orangen-Thymian-Joghurt ist auf jeden Fall ein Geschmacksgewinn – und ruckzuck fertig.
Zutaten
Portionen:2
200 g Hühnerbrust
2 Stk. Vollkorn-Wraps
1 Stk. Paprika (rot)
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
NÖM Teebutter 250 g im Becher1 EL NÖM Teebutter
10 Stk. grüne Oliven
1 Stk. Orange
1 Stk. Zitrone
1 TL Thymian
1 Kopf Eichblattsalat
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Die Orangen schälen, klein schneiden und die Zitronenschale abreiben. NÖM Naturjoghurt mit der Zitronenschale und den Orangenstücken vermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
02 / 05Hühnerbrust und Paprika waschen, in Streifen schneiden und in NÖM Teebutter von allen Seiten kurz scharf anbraten.
03 / 05Dann die Hitze reduzieren, damit das Huhn nicht zu trocken wird. Mit Salz und beliebig viel Pfeffer abschmecken, sobald es gar ist.
04 / 05Anschließend den Eichblattsalat waschen und die Oliven in Scheiben schneiden. Vollkorn-Wraps nach Angabe kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen.
05 / 05Im Anschluss alle Zutaten mit ein wenig Orangen-Thymian-Joghurt zu einem Wrap rollen.
Zutaten
Portionen:2
200 g Hühnerbrust
2 Stk. Vollkorn-Wraps
1 Stk. Paprika (rot)
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
NÖM Teebutter 250 g im Becher1 EL NÖM Teebutter
10 Stk. grüne Oliven
1 Stk. Orange
1 Stk. Zitrone
1 TL Thymian
1 Kopf Eichblattsalat
Prise Salz
Prise Pfeffer
Rezept & Zutatenliste teilen