Hühner-Wrap mit Orangen-Joghurt
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch

Zutaten
Portionen:2

2 Stk. Vollkorn-Wraps




1 Stk. Orange


1 Kopf Eichblattsalat

Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Die Orangen schälen, klein schneiden und die Zitronenschale abreiben. NÖM Naturjoghurt mit der Zitronenschale und den Orangenstücken vermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
02 / 05Hühnerbrust und Paprika waschen, in Streifen schneiden und in NÖM Teebutter von allen Seiten kurz scharf anbraten.
03 / 05Dann die Hitze reduzieren, damit das Huhn nicht zu trocken wird. Mit Salz und beliebig viel Pfeffer abschmecken, sobald es gar ist.
04 / 05Anschließend den Eichblattsalat waschen und die Oliven in Scheiben schneiden. Vollkorn-Wraps nach Angabe kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen.
05 / 05Im Anschluss alle Zutaten mit ein wenig Orangen-Thymian-Joghurt zu einem Wrap rollen.
Zutaten
Portionen:2

2 Stk. Vollkorn-Wraps




1 Stk. Orange


1 Kopf Eichblattsalat

Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Milchwissen·7 minNÖM fasten
Meal Prep – Gesund essen im Alltag
Ernährungstipps·6 minNÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Butter ist ein echter Allrounder in der Küche. Ob auf dem Frühstücksbrot, beim Kochen oder Backen – Butter verleiht Gerichten eine köstliche Note und ist aus der kulinarischen Welt nicht wegzudenken. Aber Butter ist nicht einfach nur Butter. Sie hat eine spannende Geschichte, verschiedene Qualitätsklassen und ist ganz einfach selbst herzustellen.Milchwissen·9 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht