Hühner-Wrap mit Orangen-Joghurt
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Zutaten
Portionen:2
200 g Hühnerbrust
2 Stk. Vollkorn-Wraps
1 Stk. Paprika (rot)
250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
1 EL NÖM Teebutter
10 Stk. grüne Oliven
1 Stk. Orange
1 Stk. Zitrone
1 TL Thymian
1 Kopf Eichblattsalat
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Die Orangen schälen, klein schneiden und die Zitronenschale abreiben. NÖM Naturjoghurt mit der Zitronenschale und den Orangenstücken vermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
02 / 05Hühnerbrust und Paprika waschen, in Streifen schneiden und in NÖM Teebutter von allen Seiten kurz scharf anbraten.
03 / 05Dann die Hitze reduzieren, damit das Huhn nicht zu trocken wird. Mit Salz und beliebig viel Pfeffer abschmecken, sobald es gar ist.
04 / 05Anschließend den Eichblattsalat waschen und die Oliven in Scheiben schneiden. Vollkorn-Wraps nach Angabe kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen.
05 / 05Im Anschluss alle Zutaten mit ein wenig Orangen-Thymian-Joghurt zu einem Wrap rollen.
Zutaten
Portionen:2
200 g Hühnerbrust
2 Stk. Vollkorn-Wraps
1 Stk. Paprika (rot)
250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
1 EL NÖM Teebutter
10 Stk. grüne Oliven
1 Stk. Orange
1 Stk. Zitrone
1 TL Thymian
1 Kopf Eichblattsalat
Prise Salz
Prise Pfeffer