PROtein Cottage Cheese Taler mit Kräuter Dip
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:4
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter
400 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
80 g Mandelmehl
1 Bund Petersilie
1 TL Kurkuma
2 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Kochschritte
01 / 08Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
02 / 08Im nächsten Schritt die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden
03 / 08Den NÖM PRO Cottage Cheese zusammen mit der klein gehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren
04 / 08Anschließend das Gemüse, sowie das Mandelmehl mit in die Schüssel mischen.
05 / 08Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
06 / 08Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 - 60 Minuten in den Ofen geben.
07 / 08Danach die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen
08 / 08NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter als Dip anrichten.
Tipp
Damit die Taler ihre Form behalten, kann mit einem Löffel noch im Backofen nachgeformt werden.
Zutaten
Portionen:4
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter
400 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
80 g Mandelmehl
1 Bund Petersilie
1 TL Kurkuma
2 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)